lunes, 16 de junio de 2008

Brasil pierdio ante Paraguay y la Albiceleste un empate en casa

Las selecciones no tradicionales de sudamerica le hicieron pasar penas a los grandes, como el empate de Venezuela a los charrúa en el Centenario con anotacion de Diego Lugano al minuto 12 y descontó para la vinotinto Ronald Vargas al 56,
recordemos que este es el debút de Cesar Farias como timonel de Venezuela en Eliminatorias Sudamericanas donde el antecesor era Richard Paez donde tuvo los exitos de llevar a sus dirigidos a Cuartos de Final de la Copa América 2007.
Volviendo al tema de las Eliminatorias la Seleccion de Jorge Luis Pinto empato en Lima 1 a 1 contra el representativo peruano, los deseos de ganar del equipo cafetero se reflejaron en el terreno de juego a los 8 minutos con el gol de Hugo Rodallega delantero del Necaxa, lo peruanos no han ganado un partido en estas eliminatorias, llevan 3 empates en 5 compromisos y lo peor de todo los empates se han dado jugando como local y ayer fue la misma historia cuando Juan Carlos Marino al 40 consiguieron su tercer empate,
es prematuro hablar de eliminados en CONMEBOL pero Peru debe pensar ya en Brasil 2014 porque el martes se enfrentan a Uruguay en Montevideo.
La seleccion brasileña paso penurias en Asunción contra los paraguayos que dominaron el partido con toda tranquilidad y se dieron el placer de anotarles dos goles a los dirigos por Dunga, las anotaciones fueron de Roque Santa Cruz del Blackburn y Salvador Cabañas al 26 y 49 respectivamente.
Y para finalizar el festival de partidos la albiceleste se salvó de una derrota historica ante Ecuador en el Monumental de River, la anotacion de Patricio Urrutia al 68 puso a soñar a los ecuatorianos con su primera victoria en Argentina pero todo eso cambio en el minuto 90+3 cuando Rodrigo Palacio anotó el gol que sentencio el cotejo.