jueves, 27 de noviembre de 2008

Olympiakos golea al Benfica en la Copa UEFA

El Olympiakos de Grecia venció 5 a 1 al Benfica de Portugal en el Karaiskakis Stadium en Atenas en la Jornada 3 de la Fase de Grupos de la Copa UEFA 2008-2009, en el primer respiro del partido Galleti abrió el marcador al minuto 1 para los griegos, al 17 Patsatzoglou puso el 2 a 0 en el marcador, Santo continuó con la masacre lusitana al minuto 24 ya sentenciaba el partido 3 a 0, el descuento de los portugueses llegó al minuto 33 por intermedio de David Luiz para el Benfica al final del primer tiempo Belluschi anotó el 4 a 1 al minuto 44, en el segundo tiempo volvió anotar Santo al 53 para el 5 a 1 definitivo.
¿Que le viene al Olympiakos?: Será local este domingo en el Karaiskakis Stadium en Atenas ante Panionios en la jornada 12 de la Liga Griera, el Olympiakos es líder absoluto de la tabla con 26 puntos en 11 compromisos anteriores solo tienen una derrota en toda la temporada.
¿Que le viene al Benfica?: Jugará el lunes 1 de Diciembre en el Estadio da Luz ante el Vitoria Setúbal en la jornada 10 de la Liga Sagres, "las águilas" son segundos en la tabla con 21 puntos en 9 partidos jugados.