"Guerreros" fueron presa fácil para el "León".

Torneo de Invierno 2011
Jornada 12

4 VRS 0

El equipo rojinegro aprovechó los errores y los despistes para golear 4 a 0 al Municipal Pérez Zeledón esta mañana y tarde en la jornada 12 del Torneo de Invierno 2011 en el Estadio Alejandro Morera Soto.

La defensa del equipo visitante se vio bastante mal y cometieron constantes errores que se reflejaron en el marcador, el primer gol de los manudos llegó desde el manchon blanco por intermedio de Cristian Oviedo al minuto 15 y la segunda anotación cayó al minuto 40 por obra de Allen Guevara.

El segundo tiempo fue para el olvido para los zagueros generaleños quienes fueron complices de las anotaciones de Alejandro Alpizar y Cristian Oviedo en los minutos 68 y 90+1 respectivamente.

La próxima presentación para los dirigidos por Oscar Ramírez será este jueves a las 8 pm ante el Motagua por la jornada 5 de la Fase de Grupos de la Liga de Campeones de la CONCACAF 2011-2012, mientras que los dirigidos por Carlos Restrepo recibirán la próxima semana al Puntarenas FC por la jornada 13 del Torneo de Invierno 2011