"Guerreros" ganaron partido con polemica de por medio.

Torneo de Verano 2012
Jornada 16

0 VRS 3

La mala actuación del cuarteto arbitral fue complice de la victoria de 3 a 0 contundente que consiguió esta mañana el Municipal Pérez Zeledón ante Puntarenas FC en el Estadio "Lito" Pérez por la jornada 16 del Torneo de Verano 2012.

Los tantos del equipo generaleño fueron de Camilo Aguirre al minuto 47, Héctor Sanabria al 57 y el defensor, Rigoberto Salas, selló la victoria al minuto 65.

En la primera parte los jugadores Edder Nelson del Puntarenas FC y Kendall Waston salieron expulsados debido a roses previo a un tiro libre y en el minuto 90 el argentino Luciano Bostal del equipo visitante tambien vio la cartulina roja.

La historia del partido pudo haber sido totalmente distinta tras un gol legitimo que le anularon al equipo chucuequeros en los primeros 45 minutos.

Los dirigidos por Ronald Mora visitarán el Morera Soto para enfrentarse a Liga Deportiva Alajuelense, mientras que los dirigidos por Mauricio Wright recibirán al Deportivo Saprissa en el Estadio Municipal, ambos el miércoles a las 8 pm (Hora de Costa Rica).