miércoles, 18 de julio de 2012

Campbell se estrenó con el Betis en juego amistoso.

Con fines ilustrativos.

El delantero costarricense, Joel Campbell, hizo su primer gol con el Betis de España hoy en un amistoso que terminó con goleada de 4 a 0 ante Olhanense de Portugal en el Estadio Luis Rodríguez Salvador.

La anotación del atacante nacional llegó al 38 con un gol de cabeza convirtió el tercer tanto del club sevillista.

Los otros goles del Betis fueron de Jonathan Pereira al minuto 9, Pozuelo de penal al 27 y en la etapa complementaria el portugés, Sebastián Agra, selló la victoria al minuto 70.

El próximo amistoso de los verdiblancos será el 28 de Julio a las 11 am ante el Aalen de la segunda división de Alemania

El Betis debutará en la Liga Española hasta el 18 de Agosto ante el Athletic de Bilbao en el Estadio San Mamés.