lunes, 23 de junio de 2014

Holanda ganó el Grupo B del Mundial Brasil 2014.

La Selección Nacional de Holanda se dejó el primer lugar del Grupo B con marca perfecta tras derrotar 2-0 a Chile esta mañana en el Arena Corinthians de Sao Paulo.

Los tantos de los tulipanes llegaron hasta en el segundo tiempo, la primera anotación fue obra de Leroy Fer al minuto 77 y en el cierre del compromiso, Memphis Depay recibió un centro de Arjen Robben y sentenció la victoria de los holandeses al minuto 90+2.

La "Naranja Mecanina" ganó todos sus partidos de la primera fase y al igual que la "Roja" deberán esperar a sus respectivos rivales en Octavos de Final que se definirán a partir de las 2 pm, Holanda jugará el domingo 29 de Junio contra el segundo lugar del Grupo A, mientras que Chile se medirá contra el ganador de ese mismo grupo el sábado 28 de Junio, ambos partidos a las 10 am (Hora de Costa Rica).

En caso de que la "Sele" pase a Cuartos de Final se podría enfrentar a Holanda o Brasil, pero todo eso quedará confirmado hasta mañana que finalice la acción del Grupo C y D.