domingo, 27 de septiembre de 2015

Liga BBVA: Repaso jornada 6

El Villarreal derrotó por la mínima diferencia al Atlético de Madrid y se convirtió este sábado en el nuevo líder de la Liga BBVA 2015-2016.

La unica anotación del compromiso llegó al minuto 14 por intermedio del atacante brasileño Leo Baptistao.

Los dirigidos por Marcelino estan intratables en el arranque de la temporada, no solo consiguieron su cuarta victoria consecutiva, sino que no también frenaron la racha de 283 minutos que tenían los colchoneros sin recibir gol en sus últimas presentaciones oficiales entre Liga y Champions.

Los equipos tradicionales de España, pasaron por apuros en sus respectivos compromisos, el Real Madrid del costarricense Keylor Navas empató sin goles ante el Málaga en el Santiago Bernabeú, mientras que el Barcelona regresó a la senda del triunfo tras vencer 2-1 a Las Palmas, sin embargo sabor de la victoria azulgrana fue agridulce tras la lesión de su estrella, Lionel Messi.