sábado, 30 de marzo de 2019

Boca Juniors sigue imparable en la Superliga Argentina.

El Boca Juniors derrotó 2-0 a Banfield en la reanudación de la Superliga Argentina tras los amistosos de la "Albiceleste" en la primera fecha FIFA año del 2019.

Los xeneizes abrieron el marcador al minuto 18 por intermedio de Ramón "Wanchope" Abila y en la segunda mitad del compromiso, Cristian Pavón amplió la ventaja para los locales al minuto 57.

Con esta victoria, Boca Juniors cosechó su cuarto triunfo al hilo en sus últimas 5 presentaciones oficiales y llegó 290 minutos sin permitir gol en su campo, el último gol contra como local ocurrió el 20 de Febrero contra Atlético Tucumán.

Por su parte el "Taladro" no la está pasando nada bien el torneo argentino, solo tienen 2 triunfos en 10 partidos y con el resultado adverso de ayer registraron su cuarto partido consecutivo sin conocer la victoria.

El próximo partido para el "xeneize" será este martes contra Atlético Paranaense de Brasil en la tercera fecha de la Fase de Grupos de la Copa Libertadores de América 2019 a las 6:30 pm, mientras que el "Taladro" cerrará su participación en la Superliga Argentina recibiendo a Newell's Old Boys de Rosario en fecha y horario por confirmar.