martes, 15 de julio de 2008

Atlante vence a DC United por la Superliga

Los Potros de Hierro vencieron al DC United en la Superliga Norteamericana 2008 en el RFK Memorial Stadium en Washington, DC por un marcador de 3 a 2 las anotaciones de los aztecas fueron de Luis Gabriel Rey al minuto 15´, Gabriel Pereyra a los 44, Christian de Jesús Bermudez al 49 y los del Tío Sam fueron de Francis Doe al minuto 28 y del brasileño Luciano Emilio a los 79, el DC United se despide de la competicion por las 2 derrotas consecutivas con 5 goles en contra y 3 en su favor, el proximo encuentro de los mexicanos es contra el Guadalajara el sabado 19 de Julio en el Buck Shaw en Santa Clara, California, la despedida del DC será contra el Dynamo Houston en el RFK Stadium,

Alieneaciones:

DC United: Zach Wells, Bryan Namoff, Marc Burch, Devon McTavish, Gonzalo Martinez, Craig Thompson, Clyde Simms, Fred, Francis Doe, Luciano Emilio, Jaime Moreno.

Atlante FC: Federico Villar, Gerardo Castillo, Jose Rodriguez, Arturo Muñoz, Luis Venegas, Christian de Jesús Bermudez, Alan Zamora, Gerardo Torres, Giancarlo Maldonado, Gabriel Pereyra, Luis Gabriel Rey

Partido: DC United-Atlante FC
Motivo: Superliga Norteamericana 2008
Estadio: RFK Memorial Stadium, Washington, Estados Unidos
Goles Anotados: Francis Doe al 28 y Luciano Emilio al 79 para el DC y Luis Gabriel Rey al 15, Gabriel Pereyra 44, Christian de Jesús Bermudez para los Potros.
Amonestaciones: Ryan Cordeiro al 83 y Santino Quaranta al 88 para el DC United y en el Atlante Gerardo Castillo a los 86´, Luis Gabriel Rey a los 90