jueves, 31 de julio de 2008

Sorpresas en la UEFA Champions League 2008-2009

Ayer el Rapid Viena de Austria fue goleado por el Anorthosis Amochostos de Chipre por 3 a 0 en el marco de la Fase Segunda Fase de Clasificacion de la UEFA Champions League 2008-2009, todo el partido fue dominado por los chipriotas de principio a fin ya a los 90 minutos Anorthosis estaba mas cerca del cuarto que Rapid del descuento. Los goles fueron anotados Giannis Skopelitis el griego al minuto 35 con ese gol se fueron al descanso y como un de camerino el polaco Lukas Sosin a los 47 que comprometia a los austriacos y cerró con broche de oro otra vez Sosin a loa 90+2 para poner medio pie en la tercera fase en el largo camino a Roma 2009.

Alineaciones:
Anorthosis Famagusta: Adrian Beqaj, Klimenti Tsitaishvli, Predrag Ocoljic, Lukas Sosin, Ioannis Skopelitis, Nikos Nikolau, Sinisa Dobrasinovic, Jeffrey Leiwakabessy, Nicolaos Katsavakis, Cedric Bardon, Andreas Constantinou

Rapid Viena: Georg Koch, Markus Katzer, Stefan Kulovits, Andreas Dober, Erwin Hoffer, Veli Kavlak, Jurgen Patocka, Stefan Maierhofer, Markus Heikinen, Stefen Hoffmann, Mario Tokic

Partido: Anorthosis Famagusta-Rapid Viena
Motivo: Partido de Ida de la Segunda Fase de Clasificacion de la UEFA Champions
Estadio: Antonis Papadopoulos, Larnaca, Chipre