domingo, 21 de septiembre de 2008

Arsenal derrotó al Bolton en Reebok Stadium

Arsenal volvio a ganar su victima fue esta vez el Bolton Wanderers 3 a 1, a los 14 minutos Kevin Davies ponian en ventaja al Bolton pero los gunners no se intimidaron por ser visitas y Emmanuel Eboue a los 26 empató los cartones no habían terminado de celebrar la anotación cuando Nicklas Bendther hizo el segundo, la sentencia definitiva la dio Denilson el brasileño a los 87 minutos puso el tercero.
Con este resultado los "vagabundos" suman su tercera derrota y un empate ante West Bromwich, y una victoria ante Stoke City por la minima, mientras que los gunners se ubican en el primer lugar 4 victorias una derrota y recibirán el proximo sábado 27 al Hull City.