viernes, 19 de septiembre de 2008

Liga de Quito tuvo 90 minutos de odisea ante Bolívar

Liga de Quito y Bolívar bajaron el telon de la primera fase de la Copa Nissan Sudamericana 2008 en el Estadio Libertador Simón Bolívar en la Paz, desde el primer minuto del cotejo el Bolívar acortó distancias en la serie con la anotación de Ranato Ramos 1 a 0 en el partido, 3 a 4 en el global, 5 minutos después llegó Emilio Martinez a empatar el global, con ese marcador bolivianos y ecuatorianos se iban a penales, al minuto 65 cambio el rumbo del partido un viejo conocido Reynaldo Navia anotó 5 a 4 del global y ahora la Liga se va enfrentar en Octavos de Final al Boca Juniors de Argentina.
Con estos resutados al terminar esta Fase nos deja un mal sabor de boca los bolivianos y venezolanos el año anterior Carabobo y Zamora quedaron eliminados en la primera serie, este año corrieron con la misma suerte el Aragua y la Unión Atlético Maracaibo, los del antiplano en el 2007 tuvieron una palida presentacion dos empates y dos derrotas, el Jorge Wilstermann y Real Potosí fueron las victimas del año pasado, en el presente año Bolívar y Blooming no superaron sus rivales y veran toda la Copa Sudamericana por televisión.