jueves, 4 de septiembre de 2008

PR Islanders, Cruz Azul y Marathón avanzan a la Fase de Grupos.

La Liga fue eliminado de la Liga de Campeones de la CONCACAF ante Puerto Rico Islanders con el marcador de 2 a 1 la ventaja la llevó los manudos hasta el minuto 87 cuando cuando el ingles Taiwo Leo Atieno anotó los dos goles que necesitaban los boricuas para ubicarse en la Fase de Grupos, el gol tico fue de Ariel Rodríguez a los 6 min.
En el Estadio Las Flores en Jalapa, Guatemala el Cruz Azul derrotó al Hankook Verdes de Belice sin misericordia 6 a 0 el partido de hace ocho días termino con el mismo marcador las anotaciones de máquina cementera fueron de Orozco al 17 y 40, Miguel Sabah al 37, César Villaluz a los 50 y finalizó la goleada Nicolas Vignieri a los 70 y 84.
El Marathón catracho derrotó ayer al Isidro Metapán cuscatleco 2 a 1, los salvadoreños corrieron con la misma suerte que los manudos, Gabriel Garcete a los 9 minutos ponía al Metapan en la Fase de Grupos, pero el Monstruo Verde anotó al 26 por intermedio de García y Carlos Mejía al 47.