lunes, 15 de septiembre de 2008

Real Madrid sufrio para vencer a Numancia

Real Madrid tampoco la tuvo facil ante el Numancia, ya a los 6 minutos Juan Carlos Moreno había anotado para los visitantes pero Guti a los 19 minutos empató los cartones, pero la celebracion no duró para los merengues porque llegó Jose Javier Barkero a los 23 y si ponian arriba otra vez en el marcador, tres minutos después anotó Gonzalo Higuaín para el 2-2, el festival de goles lo siguió el holandés Rafael van der Vaart al 34 minuto 3-2, a solo 4 minutos de finalizar el primer tiempo la mala suerte acompaño a Cisma para un autgol, ya el partido para Numancia estaba cuesta arriba pero no se daban por vencidos al 57 llegó la antación de Juan Carlos Moreno 4-3, con este resultado que le favorece a los merengues acumula su primera victoria de la Liga,