miércoles, 17 de septiembre de 2008

Saprissa vence a DC United en la CONCACAF

Con gol de Centeno y otro de Jairo Arrieta, Saprissa debutó bien en la Fase de Grupo de la Concacaf Champions League en el RFK Stadium en Washington los morados consiguen su victoria historica en la competicion, fue expulsado en el DC United Devon McTavish apartir de ese momento los ticos tuvieron mas posesion de la pelota y anotaron el segundo gol, el proximo compromiso será ante Cruz Azul de México el 23 de Setiembre, otro resultado destacado en CONCACAF fue el empate de del San Francisco de Panamá y los Pumas de la UNAM 1 a 1 en el Rod Carew, a los 8 minutos Fernando Espinosa anotó para los aztecas antes de finalizar los primieros 45 minutos llegó la reaccion canalera Alberto Zapata anotó el empate a los 41 en los felinos Bravo y Patiño fueron expulsados y en el San Francisco Rivera, siendo asi el partido con mas expulsados de la CONCACAF Champions League.
El segundo partido pospuesto del torneo es el de Dinamo Houston y Luís Angel Firpo debido al huracán Ike.