domingo, 5 de octubre de 2008

Barcelona goleo al Atlético de Madrid

Un carnaval de goles fue lo que ocurrio ayer en el Camp Nou con el insolito marcador de 6 a 1, la masacre colchonera inició nada más a los 2 minutos de inicio Rafael Marquez ya ponia los cartones 1 a 0, la celebración del primer gol no duró nada porque Samuel Eto´o anotó el segundo de penal al minuto, la pulga Messi no queria faltar en esta fiesta de goles y al minuto 8 ya ponia el 3 a 0 casi lapidario, el Atlético quizo reacionar de inmediato y Maxi Rodriguez al minuto 12 descontó y maquillaba la goleada, pero la alegria de los colchoneros solo duro 5 minutos, a los 17 minutos volvio anotar Samuel Eto´o para el 4 a 1, los dirigidos por el "Vasco" Aguirre no pudieron contrarrestar el vendabal blaugrana y más bien le anotaron el quinto por intermedio de Eidur Gudjonhsen al 27, en el segundo tiempo el FC Barcelona bajó el ritmo debido a la goleada, fue hasta al minuto 72 que Thierry Henry anotó el 6 a 1 que evaporizó al Atlético de Madrid.