martes, 14 de octubre de 2008

Bolivia perdió dos punto valiosos ante Uruguay

Bolivia empató ante el representativo charrúa 2 a 2 en las Eliminatorias Sudamericanas para el Mundial Sudafrica 2010, abrió el marcador Marcelo Martins al minuto 15 y en el cierre del primer tiempo el mismo Martins ponia el 2 a 0, parecía una victoria en el bolsillo para los del antiplano pero Uruguay no se dejó llevar por la altura de La Paz y le empató el complicado cotejo, las anotaciones charrúa fueron obra de Carlos Bueno al 63 y Sebastián Abreu al 83 y complicó la situacion boliviana para el mundial.
¿Que le viene Bolivia?: Se enfrentará hasta el 28 de marzo del 2009 a Colombia en Bogotá, los bolivianos estan en el octavo puesto con 9 puntos en 10 presentaciones.
¿Que le viene a Uruguay?: Los celestes recibirán en el Centenario de Montevideo ante Paraguay que son lideres de las eliminatorias.