domingo, 26 de octubre de 2008

Dynamo empató ante Chivas USA.En el repaso de CONCACAF

El Deportivo Saprissa, Atlante, Luís Angel Firpo y en el futbol catracho suspendieron sus partidos correspondientes a este fin de semana, pero siempre hay acción de los equipos que estan en la CONCACAF Champions League como la MLS, el Torneo Apertura de México y el Caribe.
Grupo A: DC United: Los de Washington cerrarán la fase regular de la Mayor League Soccer ante el Colombus Crew en la fecha 30, los dirigidos por Tom Soehn ya estan eliminados para la segunda ronda, estan en el quinto puesto de la Conferencia del Este con 37 pts en 11 partidos. ganados, mientras que el Columbus son líderes de la Fase Regular con 16 victorias con 54 puntos

Deportivo Saprissa: Los tibaseños no jugaron su compromiso ante el Marathón de Honduras en San Pedro Sula debido a las condiciones climaticas que estan pasando nuestros hermanos catrachos, este domingo debutaría en la Fase entre Grupos del Campeonato Nacional ante Puntarenas Futbol Club en el Estadio "Lito" Perez pero la Caja Costarricense del Seguro Social les cerró estadio a los "tiburones" vienen de vencer a Brujas FC con marcador de 3 a 2 en San Juan de Tibás estan en el segundo puesto del Grupo A con 17 unidades.
Cruz Azul: La máquina cementera se enfrentará a Puebla FC en el Estadio Cuauhtemoc partido correspondiente a la Fecha 14 del Torneo Apertura mexicano, los dirigidos por Benjamín Galindo cayeron ante Monarcas Morelia el sabado anterior en el Estadio Azul 0-2 fue el marcador y en la CONCACAF Champions League vencieron al DC United 2 a 0 pero todavía no se han clasificado a los cuartos de final debido al partido que se suspendio entre el Marathón de Honduras y el Deportivo Saprissa que se reprogramó hasta el 5 de noviembre en San Pedro Sula hasta esa fecha se definirá el destino del Grupo A.
Marathón: El Monstruo Verde no tendrá acción este fin de semana ya que la Liga Nacional de Honduras cancelón toda la jornada debido al mal estado del tiempo que pasa el país catracho, se iban a enfrentar a Deportes Savio en el Francisco Morazán, los dirigidos por Manuel Gregorio Keosseian estan en la segunda casilla del Torneo Apertura catracho con 30 puntos en 14 partidos disputados, el Marathón viene de vencer al Olimpia en el clásico nacional con marcador de 1 a 0 a mitad de semana se canceló el cotejo ante el Deportivo Saprissa por el mal estado de la cancha.
Grupo B: San Francisco FC: Los "monges" de la Chorrera se verá las caras ante el líder del Torneo ANPROF 2008 el Árabe Unido, San Francisco viene de caer ante el Atlético Veragüense como visitante 0 a 1 estan en el cuarto puesto de la tabla con 23 puntos en 14 partidos disputados, mientras que los de Colón son primerisimos con 32 puntos en 14 partidos disputados, 10 victorias, 2 empates, 2 derrotas el viernes anterior cayeron ante Chepo 0 a 1.
Pumas UNAM: Los Pumas UNAM recibirán a los fronterizo de Indios de Ciudad Juarez en el Estadio Olimpico Universitario México 68, los universitarios vienen de empatar ante Puebla en el Estadio Cuauhtemoc con marcador de 0 a 0, estan en el cuarto lugar del Grupo B con 18 puntos en 12 presentaciones, mientras que Indios de Ciudad Juarez le sacó un valiosisimo empate ante el CF América hace 8 días 0 a 0, son quintos del Grupo A con 12 puntos en 13 presentaciones solo 3 victorias en toda la temporada.

Dynamo Houston: Los de Texas empataron 1 a 1 ante Chivas USA en el Home Depot Center, Dwayne De Rosario abrío el marcador con un gol de penal al minuto 52 y el empate llegó al minuto 90 con anotación de Jim Curtin.