martes, 21 de octubre de 2008

Estudiantes-Botafogo hoy en la Copa Sudamericana

Hoy vuelve la Copa Nissan Sudamericana con los Cuartos de Final con uno de los tres duelos entre brasileños y argentinos, Estudiantes de La Plata recibe al Botafogo en Buenos Aires, los pincharratas vienen de vencer a nada más y nada menos que al campeón de la última edición Arsenal de Sarandí 2 a 1 en el partido de ida y 0 a 0 terminó el de vuelta y el torneo apertura de Argentina venció a Gimnasia y Esgrima de Jujuy 2 a 0, se ubica en el sétimo puesto con 14 puntos, el equipo de la estrella solitaria viene de caer ante Santos 0 a 1 esta en el sexto puesto del Brasileirao 2008 con 46 unidades, en la Copa Sudamericana llegó a esta instacias después de vencer al América de Cali, en el partido de ida cayeron 0 a 1 y en el de vuelta terminó 3 a 1 para los brasileños.
El ganador de esta llave entre Estudiantes y Botafogo se van a enfrentar al vencedor de River Plate de Argentina y el Guadalajara de México en semifinales.