miércoles, 8 de octubre de 2008

Montreal Impact goleó al Joe Public en Puerto España

El Montreal venció a al Joe Public de Trinidad y Tobago 4 a 1 en la Fase de Grupo de la CONCACAF Champions League 2008-2009, la sorpresa inicio al minuto 4 con gol de Rocco Placentino, la repuesta trinitaria fue tempranera al minuto 9 anotó Norvay para el Joe Public, el empate no duró porque a los 12 Tony Donatelli puso el 2 a 1 ya en el final del primer tiempo Peter Byers aumentó la ventaja 3 a 1 en el Hasely Crawford en Puerto España, la sentencia final la dio Tony Donatelli al 78 para el 4 a 1 definitivo.
Solo el Impact y el Dynamo Houston son los únicos equipos que no conocen la derrota en esta Fase de Grupos de la CONCACAF Champions League.
¿Que le viene al Montreal Impact?: Tendrá que poner todo su interes en la CONCACAF ya que esta fue eliminado en las semifinales de la USL First Division ante Vancouver Withecaps, dentro de 15 días se enfrentará a Olimpia.
¿Que le viene al Joe Public?: El Joe Public se enfrentará a Tobago United por la liga trinitense y por la Champions serán rivales del Atlante de México.