jueves, 23 de octubre de 2008

Pumas se clasificó a Cuartos de Final de la CONCACAF.

Los Pumas vencieron con facilidad al Dynamo Houston de Estados Unidos en la quinta fecha de la CONCACAF Champions League 2008-2009 con marcador de 3 a 1, Juan Carlos Cacho ex-Pachuca abrió el marcador al minuto 18 de penal, al minuto 30 Fernando Espinoza aumentó la ventaja para los universitarios del DF, el Dynamo descontó al minuto 39 por intermedio de Nate Jaqua 2 a 1 finalizaba el primer tiempo, solo una anotación se dió en el segundo tiempo y fue la de Marcol Antonio "El Pikolin" Palacios al 70.
¿Que le viene a Pumas UNAM?: Los dirigidos por Ricardo Ferreti van a ser locales en la jornada 14 ante los fronterizos de Indios de Ciudad Juarez en el Estadio Olimpico Universitario México 68 los universitarios estan en el cuarto puesto con 18 pts y los fronterizos son quintos en el Grupo A con 12 compartiendo el sótano con Puebla que tiene 11.
¿Que le viene a Dynamo Houston?: La Naranja visitará el Home Depot Center para enfrentarse a Chivas USA en el cierre de la fase regular de la Mayor League Soccer de la Unión Americana, los texanos terminaron líderes de la Conferencia del Oeste con 50 unidades, mientras que el equipo de Los Angeles son segundo de la misma conferencia con 42 puntos.