viernes, 10 de octubre de 2008

Saprissa sufrio un doloroso empate ante DC United

A Saprissa se le esta haciendo más largo de lo normal llegar a Emiratos Arabes 2009, ayer en el cuarto partido de la Fase de Grupos de la CONCACAF Champions League 2008-2009 empató ante el DC United 2 a 2, el equipo estadounidense abrió el marcador Francis Doe al minuto 6 por un error garrafal de Alexander Robinson, en el primer tiempo Alejandro Alpizar botó un penal arras de pasto, ya la reaccion tibaseña llegó hasta al minuto 80 cuando Jairo Arrieta anotó el 1 a 1, 5 minutos después Cesar Elizondo ponia el 2 a 1 se pensó que terminaría con ese marcador, pero Rod Dyachenko empató los cartones a 2 a 2 en el minuto 90+2.
Se complica la estadia de Saprissa en la CONCACAF Champions League ya que Marathón, Cruz Azul y Saprissa los 3 tienen 7 puntos, deberan ganar o ganar a Marathón en San Pedro Sula y que Cruz Azul empate ante el DC United en México, para que le quede un caminito para clasificar.
¿Que le viene a Saprissa?: En ocho días enfrentará a Brujas FC en la fecha 11 del Campeonato Nacional y por la CONCACAF viajarán a tierras catrachas para enfrentarse a un motivadisimo Marathón.
¿Que le viene al DC United?: El domingo 12 de octubre viajarán a Texas para enfrentarse al Dynamo Houston en el Robertson Stadium el DC se ubica en el sexto puesto de la Conferencia del Este con 33 y el Dynamo Houston se ubica en el primer lugar de la Conferencia del Oeste.