miércoles, 22 de octubre de 2008

Villarreal llenó goles de al Aalborg de Dinamarca.

Villarreal le hizo un rosario de goles al Aalborg de Dinamarca en la tercera Jornada de la Fase de Grupos de la UEFA Champions League 2008-2009, Marek Saganowski abrió el marcador al minuto19 para el Aalborg, el empate del submarino llegó al minuto 28 por intermedio de Giusspe Rossi, el Villarreal remontó el marcador al minuto 33 con gol de Joan Capdevila ex-Deportivo La Coruña pero la celebración solo les duró tres minutos porque el Aalborg empató los cartones con anotación de Thomás Enevoldsen, en los segundos 45 minutos hubieron 5 goles y el primero de esos 5 ocurrió al minuto 67 por intermedio de Joseba Llorente pusó el 3 a 2, no había terminado de celebrar el gol cuando el mismo Llorente anotaría para el 4 a 2, la tardía reacción danesa llegó hasta el minuto 77 con el sueco Andrea Johansson para el 4 a 3 pero ese marcador duró mucho porque al 79 Robert Pires ex-Arsenal anotó el 5 a 3 y la sentencia definitiva la Joseba Llorente con su Hat-Trick al 84 para el 6 a 3 en el marcador final.
¿Que le viene al Villarreal?:Recibirán en El Madrigal al Atlético de Madrid en la jornada 8 de la Liga Española.
¿Que le viene al Aalborg?: Visitarán el Estadio Essex Park Randers para enfrentarse al Randers FC en la jornada 11 de la SAS Ligaen de Dinamarca.