domingo, 23 de noviembre de 2008

"Depor" vence al Athletic de Bilbao en España

El Deportivo La Coruña sacó una importante victoria hoy ante Athletic de Bilbao con marcador de 3 a 1, el portugués Ze Castro abrió el marcador al minuto 20 para el Deportivo, el 2 a 0 llegó al minuto 43 de penal por intermedio de Joán Verdú de penal, en los segundos 45 minutos llegaría el descuento del Athletic con el gol de Javi Martinez al 72 y sentenció el partido el mexicano Andrés Guardadro al 90 para el 3 a 1 final.
¿Que le viene al Deportivo La Coruña?: De hoy en 8 a las 10 de la mañana visitará el Estadio Juan Rojas para enfrentarse al Almería en la jornada 13 de la Liga BBVA, los del Riazor estan en el sétimo puesto de la tabla de posiciones con 18 puntos en 12 presentaciones.
¿Que le viene al Athletic de Bilbao?: Será local en el Estadio San Mamés a las 10 de la mañana ante el Numancia, el equipo de Bilbao esta en el puesto 18 de la tabla con 2 victorias en 12 partidos jugados.