jueves, 27 de noviembre de 2008

El Barça vence al Sporting de Lisboa en la Champions.

El Barcelona de España goleó 5 a 2 al Sporting Lisboa en la Jornada 5 de la Fase de Grupos de la UEFA Champions League 2008-2009 en el Estadio José Avalade en Lisboa, el francés ex-Arsenal Thierry Henry abrió el marcador al 14 para los catalanes, al 17 Gerard Piqué ex-Manchester United aumentó el marcador para los españoles, el segundo tiempo sería color blaugrana Lionel Messi pusó el 3 a 0 al minuto 49, los lusitanos descontaron al minuto 65 por intermedio de Miguel Veloso al 65 no hubo tiempo para celebraciones y Liedson al 66 ponía en apuros a los dirigidos por Josep Guardiola con el 3 a 2 pero el apretado marcador no duró nada ya que al 67 un gol en propia meta de Caneira 67 y sentenció la goleada Bojan Krkic al 73 de penal.
¿Que le viene al Barcelona?: Los azulgranas visitarán el Ramón Sanchez Pizjuan para enfrentarse al Sevilla FC en la jornada 13 de la Liga BBVA de España, el Barça es líder de la tabla con 29 puntos en 12 juegos disputados, mientras que el Sevilla es quinto con 7 victorias, 3 empates, 2 derrotas con 24 puntos.
¿Que le viene al Sporting Lisboa?: El Sporting Club Portugal se enfrentará a Vitoria Guimaraes en el José Avalade en la Jornada 10 de la Liga Sagres, el Sporting está de cuarto lugar con 5 victorias en 9 partidos disputados.