domingo, 9 de noviembre de 2008

El Barcelona le llenó el saco de goles al Valladolid

En una noche de ensueño para el camerunés Samuel Eto´o, el FC Barcelona goleó 6 a 0 al Valladolid en la Liga BBVA de España, Eto´o anotó 4 de los 6, al minuto 12, 30, 42, 44 en el segundo tiempo la masacre para los visitantes continuaba al 71 con gol de Eidur Gudjohnsen para el 5 a 0 y la cereza al pastel la pusó el francés ex-Arsenal Thierry Henry al 83 para el 6 a 0 definitivo.
¿Que le viene al FC Barcelona?: Los azulgranas visitará El Nuevo Colombino para enfrentarse al Recreativo de Huelva en la Jornada 11 de la Liga BBVA.
¿Que le viene al Valladolid?: "La Pucela" recibirá en el José Zorrilla a nada más y nada menos que al Real Madrid de que se ubica en el segundo puesto con 7 victorias en 10 presentaciones.