lunes, 17 de noviembre de 2008

Hull y Manchester City empataron en la Jornada 14

Manchester City acumuló su cuarto partido sin ganar en la Premier League, no ganan desde el 26 de Octubre ante Stoke City de ahi solo tienen 3 derrotas y un empate, Daniel Cousin ponía en ventaja al Hull al minuto 14, el empate de los celestes llegó al minuto 37 por intermedio de Stephen Ireland, los dirigidos por Mark Hughes remontaron el marcador en el cierre de la primera parte al minuto 45 por obra de Stephen Ireland para el 2 a 1, el empate de Hull llegó al minuto 61 con la anotación de Giovanni para el 2 a 2 definitivo.
¿Que le viene al Hull City?: Los "The Tigers" visitarán el Fratton Park el próximo domingo a las 9 de la mañana para enfrentarse al Portsmouth, los dirigidos por Phil Brown estan en el sexto lugar con 6 victorias en 13 partidos disputados, mientras que el Portsmouth esta en la novena casilla de la Premier con 18 puntos en 13 presentaciones-
¿Que le viene al Manchester City?: Serán locales en el City of Manchester Stadium este proximo sábado a las 9 de la mañana ante el Arsenal, los "gunners" vienen de caer ante Aston Villa en casa por marcador de 2 a 0 se ubican en el cuarto lugar de la tabla con 23 unidades en juegos anteriores.