jueves, 6 de noviembre de 2008

Juventus volvió a vencer al Real en la Champions

La Juventus de Turín sacó una importante victoria ayer en la jornada 4 de la Fase de Grupos de la UEFA Champions League 2008-2009 ante el Real Madrid de España, Alessandro Del Piero abrió el marcador para los italianos en el segundo tiempo el mismo Del Piero aumetó la ventaja para "la vieja señora del calcio italiano" con su anotación a los 67 minutos de acción.
Con este resultado y los empates de Barcelona, Atlético de Madrid y Villarreal ningún equipo sacó los tres puntos en esta jornada de UEFA Champions League.
¿Que le viene al Real Madrid?: Los merengues abrirán la jornada 10 de la Liga BBVA de España ante el Malaga en el Santiago Bernabeu a la 1 de la tarde, el Real esta en el tercer lugar de la tabla con 6 victorias en 9 partidos mientras que el Malaga esta de octavo con 13 puntos en 9 partidos disputados.
¿Que le viene a la Juventus?: Los dirigidos por Ranieri viajarán a Verona para enfrentarse al Chievo en el Estadio Marc´Antonio Bentegodi en la fecha 11 de la Serie A, la Juvenutus viene de vencer a la Roma 2 a 0, mierntras que el Chievo cayó 0 a 3 ante Palmermo.