viernes, 7 de noviembre de 2008

Manchester City derrota por la minima al Twente en la Copa UEFA

El Manchester City sacó una importante victoria ante el Twente FC de Holanda en la Fase de Grupos de la Copa UEFA 2008-2009 con marcador de 3 a 2 para los ingleses en el City of Manchester Stadium, al minuto 2 Shaun Wrigh-phillips abrió el marcador para los celestes 1 a 0, la reaccion de los holandeses llegó al 17 por obra el Eljero Elia para el Twente, segundo tiempo fue mas emocionante al 57 Robinho anotó y ponía el 2 a 1, el jugador de Zimbabwe Benjani Mwaruwari aumentó la ventaja 3 a 1 iba el partido en ese momento, los holandeses no se daban por vencidos porque Rob Wielaert anotó el 3 a 2 definitivo.
¿Que le viene al Manchester City?: Los celestes reciben este domingo en el City of Manchester Stadium ante el Tottenham Hotspur en la jornada 12 de la Premier League 2008-2009, los dirigidos por Mark Hughes estan en el decimo lugar con 13 puntos en 11 partidos, mientras que los de Londres siguen de último con 2 victorias en 11 cotejos.