jueves, 6 de noviembre de 2008

Saprissa se despide del Mundial de Clubes ante Marathón

El Deportivo Saprissa queda fuera de los Cuartos de Final de la CONCACAF Champions League 2008-2009 ante el Club Deportivo Marathón con marcador de 2 a 0, Marvin Chavez abrió el marcador al minuto 11 en un error en la zaga morada, el segundo tiempo la "S" tuvo más el balón llegó a marco pero todas iban hacía arriba arquero Juan Obelar, la seguna anotación catracha llegó al minuto por intermedio de Milton "Tyson" Nuñez al minuto 75 de acción.
Otra vez un equipo hondureña frena en seco las aspiraciones de Saprissa en un torneo internacional por tercera vez consecutiva, em la Copa Interclubes UNCAF 2005 el Olimpia lo venció 0 a 3 y 1 a 1 en aquella oportunidad, en el 2006 fue el CD Victoria de La Ceiba 1 a 1 en San José, 0 a 1 en La Ceiba, en la Final de la Copa Interclubes UNCAF 2007 cayeron ante Motagua, el partido de ida fue de empate a 1 y victoria catracha 0 a 1.
¿Que le viene a Saprissa?: Los dirigidos por Jeaustin Campos recibirán en el Ricardo Saprissa a Libería Mía en la fecha 14 del Torneo de Invierno 2008, los morados estan en el tercer lugar del Grupo A con 20 pts en 11 partidos disputados, los pamperos son segundos con 21 puntos en 13 cotejos.
¿Que le viene a CD Marathón?: El Monstruo Verde viajará al Tegucigalpa para enfrentarse a Motagua en torneo apertura Catracho