lunes, 1 de diciembre de 2008

Colchoneros vencen al Racing en España

El Atlético de Madrid goleó al Racing 4 a 1 en el marco de la jornada 13 de la Liga BBVA en el Vicente Calderón, Mohamed Tchité al minuto 8 abrió el marcador para los visitantes, el lusitano Simao Sabrosa empató los cartones 1 a 1, al minuto 31 empezaba la mala suerte del Racing con la expulsión de Cesar Navas, los dirigidos por Javier Aguirre aprovecharon la ventaja y al 33 Sergio Leonel "el Kun" Aguero le dió vuelta al marcador 2 a 1, en el segundo tiempo iba hacer totalmente charrúa al 78 Diego Forlán aumentaba la venaja para los de casa y sentenció el mismo Forlán ex-Villarreal al minuto 81 para el 4 a 1 final.
¿Que le viene al Atlético de Madrid?: El 6 de diciembre se enfrentará al Sporting Gijón en el Estadio El Molinón como marco de la fecha 14 de la Liga BBVA de España, los cholchoneros son sextos en la tabla de posiciones con 21 puntos en 13 juegos disputados.
¿Que le viene al Racing de Santander?: Serán locales en El Sardinero para enfrentarse ante el Athletic de Bilbao el proximo domingo 7 de diciembre a las 10 de la mañana, el Racing está en el puesto 13 de la tabla con 4 victorias, 3 empates, 6 derrotas con 15 puntos en 13 partidos disputados.