domingo, 21 de diciembre de 2008

El Deportivo Saprissa llegó a su corona numero 28 de la historia

El Deportivo Saprissa resucitó "a un muerto" ayer cuando derrotaron 3 a 0 la Liga Deportiva Alajuelense en la Final del Torneo de Invierno 2008 en el global finalizó 3 a 2, los tibaseños abrieron el marcador al minuto 13 por intermedio de Alejandro Alpizar en ese momento el marcador global era de 1 a 2 con ventaja de los manudos pero en un minuto más tarde el Saprissa empató los cartones por obra de Armando Alonso en la transmision de la televisión no sé el momento del gol y el gol que le da el titulo 28 a los morados fue Jairo Arrieta al minuto 85 para el 3 a 0 definitivo.
Saprissa logra su Campeonato número 28 de la historia y el quinto de manera consecutiva en las temporadas 2005-2006, 2006-2007, Invierno 2007, Verano 2008 e Invierno 2008.