lunes, 15 de diciembre de 2008

Getafe no tuvo prisa para vencer al Mallorca en la Liga BBVA

El Getafe se lució ayer al derrotar ayer al derrotar Mallorca en la jornada 15 de la Liga BBVA de España 4 a 1 fue el marcador, Cosmin Marius Contra abrió el marcador al minuto 14 de penal para el Getafe, la segunda anotación de los locales llegó al 31 por intermedio del nigeriano Ikechukwu Uche al minuto 31, el descuento de los visitantes llegó en el minuto 33 por obra de Aritz Aduriz para el Mallorca en el segundo tiempo Manu del Moral puso el 3 a 1 al minuto 72 y sentenció el partido Gavilán al 85 para un 4 a 1 definitivo.
¿Que le viene al Getafe?: Los dirigidos por Victor Muñoz viajarán al Reino de Navarra para enfrentarse al Osasuna en El Sadar partido correspondiente a la fecha 16 de la Liga BBVA, el Getafe está en el decimo puesto de la tabla con 21 unidades en 15 compromisos disputados.
¿Que le viene al Mallorca?: Recibirá el proximo domingo 21 de Diciembre a las 10 de la mañana al Sevilla FC en el ONO Estadi, los dirigidos por Gregorio Manzano se ubica en el puesto 18 de la tabla con 13 puntos en 15 partidos disputados.