miércoles, 28 de enero de 2009

Club Nacional pulverizó a El Nacional de Ecuador

Ayer dio inicio la edición 50 de la Copa Santander Libertadores de América, El Nacional de Ecuador recibió en Estadio Olímpico Atahualpa de Quito a Club Nacional de Paraguay con victoria de los paraguayos de 5 a 0, al 51 Raúl Román abrió el marcador para los visitantes, 5 minutos más tarde Jorge Nuñez aumentó la ventaja para los paraguayos, al minuto 71 Ramón Cáceres sentenciaba el oscuro panorama de los ecuatorianos cuando parecía que el 3 a 0 era el marcador final, al minuto 89 Jorge Nuñez puso el cuarto y un minuto más tarde Marcos Melgarejo puso el 5 a 0 final.
El partido de vuelta se llevará el jueves 5 de febrero en el Estadio Defensores del Chaco en Asunción, Paragua, los ecuatorianos deberán ganar por con un marcador de 6 a 0 si quiere estar en la Fase de Grupos de la Copa Libertadores de América.