sábado, 24 de enero de 2009

Costa Rica debutó con el pie derecho en la Copa UNCAF 2009

La Sele no tuvo apuros para derrotar a la Selección Nacional de Panamá ayer en el primer juego del Grupo B de la Copa de Naciones UNCAF 2009 con marcador de 3 a 0, Andy Furtado abrió el marcador al minuto 8 de juego y aumentó la ventaja a los 15, en el segundo tiempo la Sele bajó su ofensiva pero a los 55 minutos Alvaro Sanchez de San Carlos hizó su primer gol con la Nacional para 3 a 0 final.
¿Que le viene a Costa Rica? La tricolor se enfrentará este domingo a las 6 de la tarde en el Estadio Tiburcio Carias Andino de Tegucigalpa a la Selección Nacional de Guatemala en el segundo juego de nuestra selección.
¿Que le viene a Panamá?: Los canaleros vuelven a la acción este martes a las 7:30 pm ante Guatemala en el último partido del Grupo B.