lunes, 26 de enero de 2009

Costa Rica venció a una pobre Guatenala

La Selección Nacional derrotó ayer a su similar de Guatemala 3 a 1 en la Copa de Naciones UNCAF 2009, el sancarleño Alvaro Sanchez abrió el marcador al minuto 34, los guatemaltecos empataron hasta en el segundo tiempo con anotación de Minor Lopez al 51 pero la alegría de los chapines fue corta ya que Pablo Herrera puso el 2 a 1 en el marcador al minuto 58 y dos minutos más tarde Roberto Segura definio el partido para el 3 a 1 final.
¿Que le viene a Costa Rica?: deberá esperar la actuación de El Salvador y Nicaragua para enfrentarse en seminales al segundo lugar del Grupo A.
¿Que le viene a Guatemala? La selección chapina deberá enfrentarse a Panamá mañana a las 7:30 pm en el Estadio Nacional Tiburcio Carias Andino de Tegucigalpa el ganador de ese partido clasificará a semifinales contra Honduras, el derrotado deberá jugar un partido por el quinto también validero para la Copa de Oro 2009 ante el tercer lugar del Grupo A.

Hoy en la Copa de Oro:

Nicaragua-Belice, Estadio Tiburcio Carias Andino, Tegucigalpa, 5 pm
Honduras-El Salvador, Tiburcio Carias Andino, Tegucigalpa, 7:30 pm en Vivo por Canal 4