lunes, 19 de enero de 2009

Saprissa empezó mal el Torneo de Verano

El Puntarenas FC inició el campeonato con el pie derecho al derrotar al Deportivo Saprissa 2 a 1 en su regreso al "Lito" Perez, los chuchequeros abrieron el marcador al minuto 59 por intermedio de Mario Camacho, 4 minutos más tarde Camacho aumentó la ventaja al minuto 63, los tibaseños descontaron al 86 por obra de Walter Centeno para el 2 a 1 final.
¿Que le viene al Puntarenas FC?: Los naranjas serán locales el proximo domingo ante la Asociación Deportiva Ramonense, los poetas vienen de empatar ante el Club Sport Cartaginés 2-2 en el Guillermo Vargas Roldán.
¿Que le viene al Deportivo Saprissa?: Los morados recibirán en el Ricardo Saprissa al Municipal de Perez Zeledon, "los guerreros del Sur" no jugaron este fin de semana ante Liberia Mía porque los pamperos tienen tres jugadores en la Selección.