miércoles, 25 de febrero de 2009

Colchoneros y lusitanos empataron a 2 en la Champions

El Atlético de Madrid empató a 2 ante el Oporto de Portugal en el partido de ida de los Octavos de Final de la UEFA Champions League 2008-2009, el argentino Maxi Rodriguez al minutos 3 abrió la cuenta para los españoles, otro argentino fue protagonista del emptate, Lisandro Lopez anotó para el Oporto al minuto 22, los colchoneros se pusieron otra vez arriba en el marcador al minuto 45+2 por intermedio del uruguayo Diego Forlán, el empate de los lusitanos llegó al minuto 72 con otra anotación de Lisandro Lopez para el 2 a 2 final.
El próximo encuentro del Atlético de Madrid será este domingo a las 12 del mediodía ante el FC Barcelona que es lider de la Liga con 60 unidades.
El próximo encuentro del Oporto será este domingo a las 2 y 30 de la tarde en el Do Dragao ante Sporting Lisboa.