jueves, 5 de febrero de 2009

Pachuca fuera de la Libertadores

El Club de Fútbol Pachuca venció ayer a la Universidad de Chile en el partido de vuelta de la Ronda Preliminar de la Copa Santander Libertadores 2009 2 a 1 en el Estadio Hidalgo en México pero gol de visita de kis chilenos dejan fuera a los aztecas, al minuto 25 Gerardo Rodriguez abrió la cuenta de penal para los locales, en el segundo tiempo llegó el empate para los chilenos por intermedio de Marco Estrada al minuto 59 y a minuto 4 de finalizar el cotejo Damián Alvarez anotó el segundo de los tuzos para el 2 a 1 final y en el global el marcador fue de 2 a 2 con ventaja de la Universidad de Chile por el gol de visita.
¿Que le viene a CF Pachuca?: Los tuzos visitarán el Estadio Azteca para enfrentarse al CF América en la jornada 4 del Torneo de Clausura 2009 a las 4 de la tarde y será transmitido por el Canal de las Estrellas?
¿Que le viene a la Universidad de Chile?: En la segunda jornada los universitarios visitarán el Estadio Fiscal de Talca para enfrentarse a Rangers, la U de Chile debutará este fin de semana en el Torneo Apertura 2009 ante los de Talca que empatarona 1 ante Deportes La Serena.