lunes, 23 de febrero de 2009

Saprissa venció a la UCR en la Jornada 7

El Deportivo Saprissa derrotó ayer a la Universidad de Costa Rica en el cierre de la Jornada 7 del Torneo de Invierno, los tibaseños como una costumbre empezaron perdiendo al minuto 8 con el gol de Ever Alfaro que está de prestamo en los celestes, el empate de la "S" llegó al minuto 27 por intermedio de Jairo Arrieta, y Celso Borges le dió vuelta al marcador al minuto 39 para el 2 a 1 final.
El próximo encuentro de Saprissa será ante San Carlos en el Saprissa según fuentes confiables este partido se llevará a cabo el sábado a las 5 de la tarde.
El próximo partido de la Universidad de Costa Rica es ante la Liga Deportiva Alajuelense en el Estadio Ecologico de Sabanilla.