sábado, 14 de marzo de 2009

Goleada merengue al Athletic de Bilbao en San Mamés

El Real Madrid llenó de goles al Athletic de Bilbao en el inicio de la Fecha 27 de la Liga BBVA de España, con marcador de 5 a 2, los holandeses y argentinos fueron protagonistas de la gran victoria merengue en el San Mamés porque al minuto 22 Arjen Robben abrió el marcador para los visitantes, el segundo gol del partido llegó al minuto 34 por intermedio de Iván Gabriel Heinze para el 2 a 0, pero pasó de héroe a villano porque al 36 anotó un gol en propia meta, después del autgol Francisco Javier Yeste fue expulsado del partido al minuto 37, al 45 llegó el empate del Athletic por intermedio de Fernando Llorente.
En el segundo tiempo las emociones estuvieron a flor de piel, a 2 minutos de inicio Klass-Jan Hauntelaar puso el 3 a 2 al minuto 47 del partido y al 67 anotó el cuarto para los madridistas y al minuto 85 Gonzalo Higuaín sentenció el partido para el 5 a 2 final.