viernes, 6 de marzo de 2009

Santos Laguna esta en las Semifinales de CONCACAF despúes de remontar un 1 a 4

El Santos Laguna de México derrotó 5 a 2 al Montreal Impact de Canadá en el partido de ida de los Cuartos de Final de la CONCACAF Champions League 2008-2009, los locales abrieron el marcador al minuto 16 por eintermedio de Christian Benitez, el empate de los canadienses llegó al minuto 24 por intermedio del canalero Roberto Brown, la remontada de los canadienses llegó por obra de Eduardo Sebrango al minuto 38, pero lo mejor del partido estuvo en el segundo tiempo cuando "los guerreros de Torreón remontaron no solo el marcador del partido si no también el global con un dominio absoluto del Santos, el argetnina Vicente Matías Vuoso anotó y el gol del empate al 52 y remontó el marcador del partido al minuto 75 y en los últimos suspiros del partido, el cafetero Andrés Quintero empató en el global al minuto 90+2, ese momento el marcador global era de 4 a 4 que dejaba fuera a los mexicanos, pero al 90+5 cuando no había tiempo ni para llorar anotó volvio anotar Quintero para el 5 a 4 en el global.
El partido de ida había finalizado con victoria de los canadienses de 2 a 0 y en el partido de ayer finalizó 5 a 2 con victoria del Santos.