miércoles, 29 de abril de 2009

Liga de Quito le dice adiós a la Libertadores.

Habrá un nuevo campéon en la Copa Santander Libertadores, ya que la Liga Deportiva Universitaria de Quito quedó fuera de los Octavos de Final y se despidieron hoy de su público en una pálida presentación ante Sport Recife de Brasil donde cayeron 2 a 3 en el Estadio Casa Blanca, al minuto 4 Carlos Espínola abrió el marcador para los ecuatorianos, al 23 Andrade empató los cartones para el equipo brasileño, Danny Vera anotó para la Liga de Quito al minuto 41, en el segundo tiempo Igor igualó el marcador a 2 para el Sport Recife y Andrade anotó un golazo para los brasileños al minuto 78.
El Sport Recife de Brasil se clasificó en el primer lugar del Grupo 1 con 13 puntos junto con Palmeiras que hoy derrotó 1 a 0 al Colo Colo en Santiago finalizó la segunda fase con 10 unidades.