viernes, 24 de abril de 2009

River Plate pasó una mal noche ayer en Asunción y se despide de la Libertadores.

Ayer el River Plate de Argentina cayó 4 a 2 ante Nacional de Paraguay en el Grupo 3 de la Copa Santander Libertadores 2009 en el Estadio Defensores del Chaco en Asunción, Radamel Falcao García abrió la cuenta para los argentinos al minuto 44 de penal pero la felicidad fue de un solo minuto ya que Fabio Escobar empató para los paraguayos al 45 también de penal, en el segundo el Nacional de Asunción salió inspirado para derrotar a River, Jorge Daniel Nuñez remontó el marcador al 66, al 74 Carlos Ruiz Peralta puso el 3 a 1, al 79 otra vez Jorge Daniel Nuñez anotó para los paraguayos y cerró el Marcelo Gallarado del River para el 4 a 2 final.