sábado, 2 de mayo de 2009

Barcelona le propina una inolvidable goleada al Real Madrid.

El FC Barcelona se deshizo del Real Madrid goleandolo 6 a 2 en el Santiago Bernabeu en el marco de la jornada 34, de la Liga Española, al minuto 14 los locales abrieron el marcador por intermedio de Gonzalo Higuaín al 14, al 18 Thierry Henry anotó para los azulgranas el gol del empate, tres minutos mnutos más Carles Puyol anotó el segundo gol del Barça al 21, al 36 Lionel Messi empezaba a lucirse con su fútbol al 36 así finalizó el primer tiempo con marcador de 1 a 3, al 56 Sergio Ramos le puso más emoción al partido con su anotación en ese momento el marcador era de 2 a 3 pero la alegría no duro nada ya que el francés Thierry Henry anotó el cuarto azulgrana, y como no hay quinto Lionel Messi anotó 5 a 2 al minuto al 76 y cerró con broche de oro Gerard Piqué culminó con la goleada con el 6 a 2 final.