domingo, 28 de junio de 2009

Brasil es Campeón de la Copa Confederaciones 2009

La Selección Nacional de Brasil derrotó a los Estados Unidos en la Gran Final de la Copa FIFA Confederaciones 2009 con marcador de 3 a 2 en el Coca Cola Park de Johanesburgo, los gringos se pusieron arriba en el marcador con gol de Clint Dempsey al minuto 10, al minuto 27 Landon Donovan en un contragolpe aumentaba la ventaja de los gringos, el primer tiempo finalizó con ese marcador, pero los segundos 45 minutos todo cambió desde el inicio porque el minuto 46 Luís Fabiano descontó para la verdeamarelha y él mismo anotó el gol del empate al 74, ya los norteamericanos se notabán sin energía en el final del cotejo, el gol del gane de los brasileños llegó al 84 por intermedio de Lucio.
Los cariocas ya habían sido campeones de este torneo en el 97 y 2005 y ahora conquistan la edición del 2009.
!!!!!!!!!!!!!!!!!!!FELICIDADES BRASIL!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!