sábado, 6 de junio de 2009

Costa Rica sale con los 3 puntos de Tobago

La Sele sacó la faena ayer en Bacolet, al derrotar a Trinidad & Tobago en la Jornada 4 de la Hexagonal Final de la CONCACAF rumbo al Mundial Sudáfrica 2010, en el Dwigh Yorke Stadium, el partido fue complicado para la Tricolor de principio a fin, los trinitarios tenían un fisico envidiable pero fue muy evidente el desorden tactico de los locales, pero los dirigidos por Russel Latapy abrieron el marcador al minuto 29 en un tiro libre de Carlos Edwards,
el empate de la Tricolor llegó al minuto 40 por intermedio de Alvaro Saborio, en el segundo tiempo, Celso Borges nos puso arriba en el marcador con su anotación al minuto 52, pero la alegría solo duró 11 minutos, porque Trinidad & Tobago nos volvió a empatar con la anotación de Collin Samuel al 63 pero el empate solo duró cinco minutos ya que otra vez Celso Borges anotó al minuto 68 para el 3 a 2 final.
El próximo compromiso de Costa Rica en la Hexagonal será ante Honduras el 12 de Agosto a las 7 y 30 en el Estadio Olímpico Metropolitano de San Pedro Sula de ganar este complicado juego, quedariamos a 3 puntos nada más para clasificar al Mundial Sudáfrica 2010, el proximo juego de Trinidad & Tobago se llevará a cabo este miércoles a las 8:30 pm ante México en el Estadio Azteca, ambos equipos obligados a ganar.