miércoles, 3 de junio de 2009

Costa Rica sin ningun apuro derrotó a Estados Unidos.

La Selección Nacional de Costa Rica goleó a la Selección de Estados Unidos 3 a 1 en el Estadio Ricardo Sparissa Aymá, desde el primer minuto la Sele estuvo domindo y llega con mucha seguridad al arco de Tim Howard, al minuto 2 Alvaro Saborio abrió el marcador, al minuto 13 Celso Borges amplió la ventaja para los locales, en el segundo la Tricolo bajó un poco la intensidad del juego, al minuto 69 Pablo Herrera en una jugada con Waltér Centeno ingresó sin ninguna dificultad al area estadounidense anotó el tercer gol de la Sele y en una falta de Junior Díaz, los dirigidos por Bob Bradley descontaron al minuto 92 con un gol de penal de Landon Donovan para el 3 a 1final.
Ahora la Selección se enfrentará a Trinidad & Tobago en Bacolet en el Dwight Yorke Stadium, la Seleccion es puntero de la Hexagonal Final con 9 puntos con 3 victorias y una derrota, mientras los norteamericanos ahora son segundos con 7 unidades en 4 juegos.