lunes, 15 de junio de 2009

El campeón mundial se llevó un susto en Sudáfrica.

La Selección de Italia derrotó a Estados Unidos 3 a 1 hoy en la Copa FIFA Confederaciones Sudáfrica 2009, pero los dirigidos por Marcelo Lippi se llevaron semejante susto porque al minuto 41 Landon Donovan de penal abrió el marcador para los gringos, fue hasta el segundo tienmpo que los campeones de Alemania 2006 reaccionaron y demostraron otra cara hoy en el Lofuts Versfeld Stadium, en Pretoria, Giuseppe Rossi del Villarreal de España abrió la cuenta al minuto 58 con un largo disparo que Tim Howard no pudo detener, al 72 "los azzurri" remontaron el marcador por intermedio de Daniele de Rossi, y sentenció al minuto 90+4 Giuseppe Rossi para el 3 a 1 final.
El próximo encuentro de los italianos se llevará a cabo este jueves a las 12 y 30 pm en el Coca Cola Park en Johanesburgo ante Egipto y los dirigidos por Bob Bradley se verán las caras ante la poderosa Brasil a las 8 de la mañana en el Loftus Versfeld Stadium en Pretoria.