Emanuel Villa al 70' (Cruz Azul)
Javier Orozco al 74' (Cruz Azul)
José Guity al 76' (Herediano)
Pablo Zeballos al 88' (Herediano)

El Club Sport Herediano salió goleado por paliza ayer ante el Cruz Azul de México 6 a 2, en partido de ida de la Ronda Preliminar de la CONCACAF Champions League en el Estadio Eladio Rosabal Cordero de Heredia, Costa Rica, la odisea de los rojiamarillos comenzó a las 2 minutos de juego cuando Alejandro Vela abrió el marcador de los visitantes, en el segundo tiempo los cayeron como agua, al 49 Javier Orozco puso el segundo de los celestes, el tercer gol de los mexicanos llegó al 57 por intermedio de Orozco, un minuto más tarde los costarricenses descontaron por intermedio de Andy Herron, el 3 a 1 no se veia tan vergonzoso, pero faltaban otros tres de los visitantes, al minuto 70 Emanuel Villa puso el 4 a 1 en las redes del portero Adrian de Lemos, 4 minutos más tarde Javier Orozco anotó su tripleta al minuto 74, al 76 el catracho José Guity anotó el segundo para los florenses y para cerrar Pablo Zaballos al 88 puso la media docena para el Cruz Azul para el 6 a 1.
Hoy en horas de la mañana fue destituido el técnico Ronald Mora por esta goleada, ayer la afición del Club Sport Herediano estaba molesta con el "Macho" por el rendimiento tan pobre del equipo, ahora los ticos deberán meter 5 goles y que la máquina no anote en el DF si quiere estar en la Fase de Grupos.